晴時多雲

MLB》勇士3.1億網羅資深左投 盼複製「德阿諾德奇蹟」

2020/11/17 10:18

史邁利。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕陣中輪值多以年輕先發為主的勇士隊,今宣布以一年1100萬美元(約台幣3.1億)合約簽下31歲的左投史邁利(Drew Smyly)。

史邁利今年以一年400萬美元合約加盟巨人,7場出賽防禦率3.42,26.1局送出42K,三振率37.8%與每9局14.35次三振皆寫生涯新高,後者更在今年至少先發5場的投手中獨占鰲頭。雖然帳面上的成績僅0勝1負,不過比起2019年在遊騎兵與費城人兩隊繳出的6.24防禦率,史邁利的表現已有顯著提升,也獲得勇士隊青睞。

勇士總管安索波洛斯(Alex Anthopoulos)透露,上個休賽季史邁利就曾是網羅的目標之一,並對其今年能製造50%揮空率的曲球大為讚賞,「曲球是他真正的武器。」

安索波洛斯提到,這筆簽約與去年以兩年約簽下31歲捕手老將德阿諾德(Travis d'Arnaud)有異曲同工之妙,2019年慘遭老東家大都會釋出的德阿諾德今年在亞特蘭大繳出打擊率3成21、攻擊指數0.919的生涯年,並在季後賽成為斧頭幫的關鍵功臣。

「雖然守位不同,但我們去年也是覺得德阿諾德開始要慢慢展現能力了,現在我們也是這樣看Drew的,相信他會浮出水面、繳出生涯最佳表現。」安索波洛斯信心十足表示,「我們已經下定決心、也認為這是筆健康無虞的合約,希望最終可以創造雙贏,他能有很棒的一年。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。