晴時多雲

中職》「你們讓我賓至如歸」統一獅洋投轉發蔡總統貼文感謝台灣

2020/11/17 11:36

猛威爾。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕本季效力統一的洋投猛威爾,雖然日前已搭機返美,不過日前仍特地轉發總統蔡英文的推特貼文,感謝台灣防疫有成,讓自己這一年還能打棒球。

去年效力洛磯的猛威爾,今年7月中旬來台效力統一獅,被總教練林岳平形容為「大碗」等級,例行賽出賽10場,4勝3負防禦率2.93,季後賽先發2場,在G6背水一戰繳出7局失1分的優質好投,是獅隊奪下隊史第10冠的功臣之一。

已於上週三搭機離台的猛威爾,昨在推特分享總統蔡英文於「小英盃慢速壘球錦標賽」開球的照片,同時寫道謝謝台灣人民努力控制疫情,讓自己有機會能夠從事棒球這項最愛的運動。「你們是如此友善、和平、溫暖(有時候太暖了)、總是歡迎他人的國家,我在這裡賓至如歸,謝謝你們!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。