晴時多雲

中職》確定不在悍將18人保護名單 胡金龍維持自主訓練

2020/11/17 13:55

胡金龍確定不在悍將的18人名單中。(記者陳志曲攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕中職4隊將於20日提交18人保護名單,富邦悍將名單已於日前底定,今天球團表示胡金龍確定不在18人名單中,明年對於這位具大聯盟資歷球星也採取和今年一樣降至二軍的安排;至於胡金龍近況,所屬展逸經紀公司則表示他目前就是球季外的時間在休假,也有進行自主訓練。

昨晚是中職年度頒獎典禮,胡金龍在今年4月18日完成中職史上最速千安的畫面,也出現在中職31年年度大事的回顧影片中。只是胡金龍在6月引發在母校南英LINE群組留言「打爆富邦換總A」風波後,已遭球隊降至二軍並禁止隨隊練習,由於他明年還有1年合約,動向受到各界注目。

由於再過10天將進行味全龍擴編選秀,龍隊可從4隊18人保護名單外各挑選1人,4隊必須在20日提交保護名單,而悍將球團今天證實胡金龍不在保護名單中,明年對他的安排將和今年一樣,但可讓胡金龍自行去接觸球隊。

胡金龍在被降至二軍後,就未公開露面,富邦悍將副領隊陳昭如對於他的近況並不清楚,而胡金龍經紀人張家銘則表示他目前就是球季外的時間在休假,也有進行自主訓練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。