晴時多雲

SBL》拚曝光!第18季緯來、公視等多個平台都能看比賽

2020/11/17 16:36

第18屆SBL超級籃球聯賽將在12月5日於新莊體育館開打。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕第18季SBL超級籃球聯賽在12月5日於新莊體育館開打,籃球協會今日表示,新賽季包括有線緯來體育台、無線公共電視台及及多家網路平台都能看到SBL,盼透過多元的平台轉播,拉抬人氣、曝光度。

第18季SBL共有台啤、裕隆、璞園、台銀及九太科技,預計26日召開領隊會議,同日也會公布新賽季的全部賽程、各隊的球員名單。賽季預計在新莊體育館、台北和平籃球館、板橋體育館、彰化體育館等地開打。

籃協將第18季SBL製作由甘霖廣告負責,因此能將所有直播訊號提供給多家電視台、網路平台進行現場直播。屆時賽事預計在緯來體育台、公共電視台、YouTube頻道GetWin、Twitch、麥卡貝及籃協、SBL官方臉書都能看到比賽。籃協秘書長李一中表示,能在多種平台都能看到SBL,就是希望能提升曝光度。

值得一提的是,緯來體育台在第15季結束轉播後,16季由MOMO TV負責、17季為Eleven Sports,如今緯來將再度轉播SBL。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。