晴時多雲

中職》林智勝臉書發文引熱議 急忙滅火:只是中年男子的感嘆

2020/11/17 17:06

林智勝。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟隊長林智勝今天下午突然在個人臉書放上深深一鞠躬的照片,還寫下「下台一鞠躬,辛苦你們了,謝謝」等耐人尋味字眼,引發球迷熱議,讓林智勝趕忙在臉書粉絲團發文回應「只是中年男子的感觸」!

38歲的林智勝今年要挑戰中職史上首名300轟打者,然而他相當多舛,先是在4月因本壘攻防戰手指骨折休兵,季末復出又因跑壘造成左腳翻船報銷,導致他整季僅出賽40場,創下個人職棒生涯17年來新低紀錄。

林智勝今年符合自由球員資格,動向也備受球迷關注,他今天在私人臉書發一張在台灣隊的鞠躬照寫下「下台一鞠躬,辛苦你們了,謝謝」,引發球迷揣測「是要退休了嗎」「不在18人保護名單嗎?」

林智勝隨後趕忙在臉書粉絲團發文:「沒事沒事喔!大家不用擔心~~只是中年男子在深秋時節特別有感觸,滑到FB的回顧罷了」,讓球迷鬆了一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。