晴時多雲

日職》火腿連兩年第五名作收 栗山監督明年要狠下心了

2020/11/18 12:06

北海道日本火腿鬥士隊監督栗山英樹。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿隊宣布再和監督栗山英樹續約一年,他執掌火腿隊進入第10年,成為隊史在位最久的教頭。栗山英樹表示將不留情面,要幫助球隊朝勝利前進。

火腿隊今年戰績為53勝62敗5和,開季後球隊狀況就低迷,一度和奪得聯盟優勝的軟銀有20場的勝差,這也是火腿隊轉戰北海道後,連續兩年都以第五名作收。火腿團隊防守出現多達75次失誤是全洋聯最糟,團隊打線89轟則排在洋聯墊底。

道新體育》報導,栗山英樹表示,自己有考慮是否適合再擔任監督,「這9年來發生很多事情,但沒有像今年這樣懊悔的賽季。」

火腿隊有著像清宮幸太郎、吉田輝星等潛力好手,但栗山英樹也警惕,選手有要被開除的危機意識,「如果是為了選手,我會把情感拋諸在後。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。