晴時多雲

NBA》理解魏少、哈登為何想出走 AD:去年我在鵜鶘就這樣

2020/11/18 13:03

魏斯布魯克、哈登都打算離開火箭隊。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕火箭今年季後賽次輪不敵湖人,連8年晉季後賽都無緣總冠軍賽,季後不僅總管、主帥都換人,球隊「茶壺裡的風暴」也越演越烈,當家核心魏斯布魯克(Russell Westbrook)和哈登(James Harden)都傳出賣我消息,湖人球星A.戴維斯(Anthony Davis)在受訪時被問到火箭雙星想出走的看法時,表示他非常同情也能理解他們的想法。

火箭隊在這個休季期無疑成為是最受矚目的一隊,總管莫雷(Daryl Morey)及主帥丹東尼(Mike D'Antoni)相繼離隊,日前又傳出多名球員心生不滿,魏少拋出「賣我」的要求後,一哥哈登也傳想前進籃網,攜手杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成三巨頭。

而最近跳出明年2870萬美元的球員選擇權,成為非受限自由球員的湖人球星A.戴維斯,近日在接受《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)採訪時也被問到哈登、魏少想要出走的傳聞,這位湖人中鋒表示自己相當同情火箭雙星的處境,很能理解他們為何會有這樣的想法。

A.戴維斯。(資料照,法新社)

「我覺得他們兩個只是想要贏球而已,因為我去年也是碰到同樣的困境,我想贏球,卻做不到,他們已經賺得夠多了,現在應該就只想贏球而已,」A.戴維斯說道,「我不是說他們之前沒贏過,雖然我沒跟他們聊過,但我覺得他們就只是想要拿下總冠軍,進入聯盟後,你絕對能能賺很多錢,但最終,你還是想要總冠軍的。」

去年在轉戰湖人前,A.戴維斯一直都在鵜鶘隊效力,但鵜鶘近年來在季後賽的疲軟無力,讓A.戴維斯相當挫折,也萌生離去的想法,不過當時鵜鶘卻不願意輕易放人,湖人最後端出「六換一」的大交易,才終於讓一切圓滿落幕,A.戴維斯今年也順利在湖人奪下自己生涯首座總冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。