晴時多雲

日職》山田哲人續留養樂多 簽7年大約平日本紀錄

2020/11/19 07:49

山田哲人。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕養樂多燕子隊28歲球星山田哲人今年取得國內自由球員權利,但他將不行使FA,並傳出以7年至少35億日圓的大約,續留養樂多隊。

日媒《Sponichi Annex》報導,身為今年季後自由市場最大咖選手,山田哲人卻不行使自由球員權利。一名球團相關人士指出,「若行使FA,肯定會變成金錢遊戲,他(山田哲人)不太想給球隊添麻煩。」

山田哲人在季末和球團協商,他將簽下7年至少35億日圓的大約,總額約40億日圓。日職史上曾有3人有7年合約,包含軟銀名將松中信彥、樂天金鷲投手則本昂大、以及軟銀強打柳田悠岐。

山田哲人三度達成單季打擊率3成、30轟、30盜壘的「333」成績,今年因上半身狀況欠佳,整季出賽94場,繳出12轟、52分打點、打擊率0.254的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。