晴時多雲

NBA》浪人中鋒打出生涯年 拜恩斯將投入自由市場測水溫

2020/11/20 06:48

拜恩斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕33歲太陽中鋒拜恩斯(Aron Baynes)上季繳出生涯新高11.5分、5.6籃板,據《The Ringer》記者Kevin O’Connor報導指出,拜恩斯將會投入自由市場,預計將會吸引許多球隊注意,鵜鶘對他也有高度興趣。

拜恩斯在太陽隊打出生涯年的好表現,季初他扛下艾頓(Deandre Ayton)因禁藥缺席的先發重擔,在攻守兩端表現亮眼,尤其是三分投射能力大幅進步,場均1.4顆三分球和3成51三分球命中率也是生涯之最,不過他也因感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),無法前往奧蘭多迪士尼參加復賽。

拜恩斯上季薪水僅有545萬美元,新球季將成為自由球員的他勢必將尋求一份大約,據《The Ringer》記者Kevin O’Connor報導指出,拜恩斯有可能會離開太陽,鵜鶘將成為潛在下家。

太陽似乎也有為拜恩斯的離去在做準備,本屆選秀會以第一輪第10順位選進6呎10吋的J.史密斯(Jalen Smith),他也是一名外線和防守能力優異的長人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。