晴時多雲

羽球》戴資穎貼超狂美技喊想念比賽 丹麥前球王大歪樓(影音)

2020/11/20 06:49

戴資穎。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,世界球后戴資穎已經將近大半年沒比賽,她昨貼出自己反拍美技的影片,還吸引丹麥前球王安賽龍(Viktor Axelsen)在底下留言。

戴資穎自4月參加全英賽後就因疫情影響未踏上國際賽場,球迷最快要明年才可能看到小戴重返球場,而在台灣的小戴相當久沒比賽後顯然也開始技癢,昨貼出2018年法國羽球公開賽決賽與日本好手山口茜的影片,大喊「想念在場上的感覺」。

當時戴資穎在第二局2:1領先時,靠著一記反手滑拍成功搶分,雖然該役小戴苦戰3局輸球,無緣封后,不過昨她貼出影片後,仍吸引大票球迷留言,稱超想念為小戴加油的時光,台灣男雙好手王齊麟也留言表示「想學」,而安賽龍也在留言區現身,不過並未聚焦在小戴的球技,反而用中文誇道:「英語太棒了」。

安賽龍。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。