晴時多雲

羽球》大專羽球超級盃下週登場 王子維、「麟洋配」攜手出擊

2020/11/20 15:54

大專羽球超級盃下周登場。(羽協提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕DAIKIN大專羽球超級盃11/28、29將於台北市網球中心點燃戰火,甲組陣容除了全大運常勝軍北市大,還有來勢洶洶的國立體大、高雄大學、臺灣體大、輔仁大學、嘉義大學、臺灣師大、彰師大、長榮大學、海洋大學等校,爭取最高羽球名校榮譽。

相關影片請點此:羽球三對三規則懶人包

本場賽事總獎金高達13萬,「羽球戰神」王齊麟,將帶領北市大好手們,和其他羽球強權來場激烈的校際之戰。超級團體賽共計39隊報名,全新賽制的超級3對3賽事,也吸引了高達93隊報名,無論甲組、乙組選手,屆時將齊聚一堂,背負著學校之名榮耀參戰,爭奪校際最強名校之稱。

除了吸引來自全國大專院校羽球隊參賽,選手名單更是星光閃閃,北市大派出世界第7男雙組合王齊麟/李洋,還有世界第12的「羽球王子」王子維,世界排名19的「楊肉盧」組合的楊博涵等。

北市大勁敵國立體大,則派出林家佑、盧明哲、吳丞恩、萬豐誠等選手與北市大對抗。不僅團體賽很刺激,3對3的極速賽制,更吸引王齊麟與雙胞胎組合李芳任/李芳至組隊參賽,王子維也與楊博涵、柏禮維合拍,使這場3對3提升不少可看性。

本賽事將會同步於達克運動Youtube 、Yahoo運動、愛爾達直播,提供無法到場支持的球迷朋友們,在線上一同觀賞這場年度精彩賽事。售票資訊可上:https://reurl.cc/Q3Nr7Z

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。