晴時多雲

SBL》「小野獸」回來了! 昔日台啤第一控重返生涯起點

2020/11/20 20:30

陳世念回歸台啤。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕綽號「小野獸」的資深控衛陳世念,確定將重新回到自己生涯的起點,也就是效力9季的老東家台啤,繼續在籃球場上奮鬥。

36歲的陳世念在2003到2012年都效力於台灣啤酒籃球隊,隨後轉隊至台灣大,並在2014年前往CBA加盟山東金星隊,2016年回台效力裕隆2年,在2018年與寶島夢想家簽約,並於今天重返台灣啤酒籃球隊。

台啤在粉專上歡迎陳世念的歸來,同時也細數他生涯的成就,包含SBL季後賽助攻保持人、 SBL首位達成生涯1000助攻的球員以及曾在SBL總冠軍賽G6投進絕殺兩分球幫助台啤奪冠,這次的回鍋,他也能把自己在兩岸的經驗傳承給年輕的球員。

許多台啤球迷看到此事也相當興奮,紛紛表示歡迎陳世念的歸來。「熟悉的感覺」、「好棒,回憶啊」、「台啤第一控球後衛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。