晴時多雲

NBA》輔佐吹羊!老鷹破紀錄合約簽下加林納里

2020/11/21 10:30

加林納里加入老鷹與T.楊恩並肩作戰。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕自由市場今日正式開啟,根據《ESPN》王牌記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,老鷹隊已與前鋒加林納里(Danilo Gallinari)達成3年6150萬美元合約(約新台幣17億)協議。

加林納里是雷霆上季能夠成功的關鍵人物,他在62場出賽場均能得18.7分,還有5.2籃板以及1.9次助攻。季後賽他場均也能得到15分、5.4籃板還有1助攻。

老鷹隊目前缺少小前鋒,後衛由赫特(Kevin Huerter)、瑞迪許(Cam Reddish)以及T.楊恩(Trae Young)領銜,內線大個也有J.柯林斯(John Collins)以及卡培拉(Clint Capela)、奧孔古(Onyeka Okongwu),鋒線是他們最弱一環。

據稱,加林納里此份合約為從未入選明星賽的未滿30歲球員當中史上最大約。同時老鷹隊也因為簽下加林納里,可能不會再競逐海沃德(Gordon Hayward)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。