晴時多雲

NBA》卓吉奇續留熱火 自曝遭士官長「暴力威脅」

2020/11/21 12:06

卓吉奇。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕明星控衛卓吉奇(Goran Dragic)今天傳出以2年3740萬美元續留熱火,而卓吉奇接受《美聯社》訪問時透露,「士官長」J.巴特勒(JimmyButler)曾打電話威脅他,不回熱火就要追著他打。

卓吉奇2015年與熱火簽下了一份5年9000萬美元的天價合約,本季結束後合約即將到期,而他本季在在熱火隊的表現可圈可點,例行賽從板凳出發,場均能砍下16.2分、3.2籃板及5.1助攻,季後賽他更是大放異彩,場均貢獻19.1分、4.1籃板以及4.4助攻,成為球隊進攻核心,但卻在總冠軍賽首戰左腳足底筋膜撕裂,無法幫助球隊奪冠。

「我只想回來邁阿密,」卓吉奇接受美聯社訪問時表示,邁阿密給他「家」的感覺,跟隊友相處也很融洽,感謝球團和這座城市為他所做得一切。

卓吉奇也透露,J.巴特勒上週曾打電話給他,說他若不回熱火的話,就要痛打他一頓,卓吉奇笑說:「我可不想被他追著打。」

此外,熱火前鋒雷納德(Meyers Leonard)也與球隊簽下2年近2000萬美元的合約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。