晴時多雲

NBA》3年只打73場... 沃爾要求巫師賣我

2020/11/21 14:54

沃爾。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據知名記者查拉尼亞(Shams Charania)指出,巫師隊球星沃爾(John Wall)要求球隊將他交易。

據稱沃爾對於最近圍繞他的交易傳聞,以及巫師隊的態度感到很失望。先前報導指出巫師最近與火箭討論過魏斯布魯克、沃爾交易案,最終談判告吹,不過這已代表著球隊管理層認為巫師是畢爾(Bradley Beal)的球隊,而不是沃爾的球隊。

報導指出沃爾對於巫師想要他離開的舉動受到傷害,於是要求球隊將他賣了。

沃爾在2017年與巫師隊簽下4年1.71億的延長合約,接下來他與巫師還有3年總值1.32億美元(約37.7億新台幣)合約還沒走完。沃爾從2017-18年賽季至今,3年來只出賽73場比賽,上賽季因動阿基里斯腱的手術一場未打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。