晴時多雲

NBA》亞里札連換三個新東家 雷霆醞釀把亞當斯送往鵜鶘

2020/11/21 15:43

亞當斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕雷霆休賽季動作頻頻,今天傳出與獨行俠和活塞完成三方交易,更有意用四方交易送走當家中鋒亞當斯(Steven Adams)。

《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,雷霆今天與獨行俠和活塞進行三方交易,雷霆把J.強森(James Johnson)送到獨行俠,換來D.萊特(Delon Wright)和J.傑克森(Justin Jackson),再把D.萊特送往活塞,雷霆將從活塞那獲得老將亞里札(Trevor Ariza),他在5天內就換了3個新東家,先後被交易到火箭、活塞和雷霆。

而雷霆也傳出將會交易掉27歲中鋒亞當斯,原本公鹿與鵜鶘的J.哈勒戴(Jrue Holiday)交易案將成為四方交易,雷霆有意把亞當斯交易到鵜鶘。亞當斯上季出賽63場,場均能貢獻10.9分、9.3籃板和2.3助攻。

亞里札(左)。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。