晴時多雲

NBA》太陽3年8.5億搶下超夯3D大鎖 美媒曝得手關鍵

2020/11/22 08:21

克勞德(左)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕自由球員市場開市後第二天才開始動作的太陽隊,用3年3000萬美元合約網羅了炙手可熱的3D側翼克勞德(Jae Crowder),美媒也透露了太陽能夠順利在競爭者中脫穎而出的關鍵。

克勞德上個賽季效力熱火隊時,於季後賽場均轟下12.0分5.6籃板與1.9助攻,6呎6吋、235磅的的他在場上不僅能夠斬獲分數進帳,他還有著相當優秀的防守能力,可以用來限制敵隊的主將。

根據《USA Today》記者Michael Scotto透露,成為自由球員的克勞德獲得了獨行俠、灰狼、快艇、黃蜂與熱火等隊的興趣,但太陽所開出的3年3000萬合約與其他球隊相比,是個讓克勞德無法拒絕的價碼。

太陽將會是克勞德8年的NBA生涯第七支球隊,他將與保羅(Chris Paul)、布克(Devin Booker)、艾頓(Deandre Ayton)、布里吉斯(Mikal Bridges)等人一同拚搶季後賽席次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。