晴時多雲

NBA》感謝拓荒者給機會 甜瓜底薪續留表忠誠

2020/11/22 09:51

安東尼。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕36歲的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)本季在拓荒者成功東山再起,《The Athletics》記者查拉尼亞(Shams Charania)指出,安東尼將以底薪續留。

《The Athletics》記者查拉尼亞指出,安東尼與拓荒者續約是感謝球隊給他重返NBA的機會,希望能為拓荒者力拚一座總冠軍。安東尼上季簽下1年222萬美元非保障合約,他繳出回春表現,例行賽場均15.4分、6.3籃板,也幫助球隊闖進季後賽。

拓荒者在休賽季積極補強側翼戰力,日前除了續留胡德(Rodney Hood)外,還交易來卡文頓(Robert Covington),並簽下瓊斯(Derrick Jones Jr.)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。