晴時多雲

NBA》熱火挖角湖人戰力 3.3億搶走大鎖級後衛

2020/11/22 08:44

布雷德利離開湖人後選擇加盟熱火。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人隊在奪下總冠軍後,陣中角色球員紛紛出走,而他們冠軍賽的對手熱火隊,今天就以一張2年1160萬美元(約新台幣3.3億)的合約,把跳出湖人合約的防守悍將布雷德利(Avery Bradley)給納入麾下。

布雷德利上個賽季與湖人隊簽下一張2年977萬美元的薪水,他也在球季中幫助湖人隊闖進季後賽,但復賽後,布雷德利由於家庭因素選擇退賽,無法在季後賽與湖人一同奮戰。

球季結束後,布雷德利選擇不執行他下個賽季500萬美元的合約投身自由市場,最終與打進冠軍賽的另一支球隊,熱火隊簽下合約,大幅提升了熱火後場的替補戰力。

布雷德利生涯一直以來都被視為是防守相當優異的後衛,除了生涯10個賽季平均1.0抄截的表現外,進攻面上也能攻下11.8分,三分命中率36.4%,上個賽季他平均可以拿下8.6分、2.3籃板0.9抄截。

冠軍賽失利的熱火隊休賽季積極進行補強,他們日前才剛與明星控衛卓吉奇(Goran Dragic)簽下2年3740萬美元合約,雖然在防守大將克勞德(Jae Crowder)的爭奪戰中輸給太陽,但補進布雷德利也在防守面向上多添一道保險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。