晴時多雲

NBA》「全聯盟最不好惹」 空手道黑帶硬漢加入獨行俠

2020/11/22 12:24

J.強森擁有空手道黑帶認證。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕若要排名NBA最不好惹的球員,6呎8吋、250磅、擁有空手道黑帶認證的J.強森(James Johnson)絕對榜上有名,強森球風剽悍、具防守實力,獨行俠隊繼延攬理查森(Josh Richardson)之後,透過三方交易把強森交易來。

強森不僅有空手道資歷,年輕時還參與過MMA綜合格鬥賽事,且不只是參與,他留下7戰全勝的成績離開。強森的父母也是空手道好手,自幼培養出他的硬漢性格,他曾說:「我很確信世界上會有能擊倒我的人,只是我還沒遇過。」

強森生涯成績8分、3.6籃板,2016-17年賽季在熱火隊能夠場均12.8分,來到獨行俠之後,球隊對他的要求是防守。《運動畫刊》則寫道,除了防守能力,強森的一大任務,就是確保對手別找他們的頭號球星東契奇(Luka Doncic)麻煩,這點強森絕對有能力做到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。