晴時多雲

P+聯盟》成力煥飆分、高國豪差點大三元!攻城獅送領航猿6連敗

2020/11/22 17:35

新竹攻城獅成力煥飆進3分球後為自己喝采,他今天得到26分。(記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/台中報導〕新職籃聯盟P.LEAGUE+今在國立台灣體育運動大學進行官辦熱身賽,新竹攻城獅成力煥轟26分,加上抱病上陣的高國豪也有16分、9籃板、9助攻的全面表現,助隊96:87送給桃園領航猿6連敗。

兩隊此仗皆以全本土應戰,不過,攻城獅靠著「新竹球王」成力煥在外線開火,單場4顆三分彈,進帳全場最高26分,容毅燊和蕭順議各14分進帳,以及高國豪的火力挹注,他們幾乎一路保持領先,全場最大差距14分。

攻城獅教練林冠綸承認,相比昨天慘敗36分的表現,今天球員的專注度提升許多,他也特別滿意團隊的長程火力,全隊12顆三分球為熱身賽6場之最。

領航猿以林耀宗的23分、17籃板表現最佳,陳冠全貢獻17分、9籃板,施晉堯有14分,「新台灣人」Q.戴維斯今未亮相,球隊以6連敗黯然結束這次的熱身賽賽程。

執行教練楊宜峰很清楚,璞園本季兵分兩路挑戰SBL跟P+聯盟,人力調配一直是最大問題,也一直到上週才確定參賽名單,整合為一大挑戰,但他正面表示:「看的出來球隊一直在進步,大家也逐漸打出默契,接下來一個月會盡快修正不足的地方。」

新竹攻城獅高國豪也有16分、9籃板、9助攻。(記者林正堃攝)

新竹攻城獅贏球。(記者林正堃攝)

領航猿以林耀宗的23分、17籃板表現最佳。(記者林正堃攝)

領航猿陳冠全。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。