晴時多雲

HBL》12強抽籤出爐 A組「超級死亡之組」

2020/11/22 21:00

松山高中獲勝晉級。(記者方賓照攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕109學年度HBL男子甲級16強預賽今天在台北體育館進行最終日賽事,12強複賽球隊正式出爐,也在全部賽事落幕後,完成複賽分組抽籤,其中A組6隊有5隊具爭取8強資格的實力,成為「死亡之組」。

A組晉級球隊有泰山高中、青年高中、三民家商;B組能仁家商今日以98:59大勝高苑工商,能仁取得B組第1,依序為高苑、三重商工;C組南山高中、光復高中、松山高中;D組東山高中、東泰高中及隊史首闖複賽的萬能工商。

複賽共分A、B組,屆時將展開單循環賽事,戰績前3名可先取得8強門票,分組4至6名將展開外卡賽,力拚最後兩席資格。

A組有能仁家商、南山高中、光復高中、松山高中、高苑工商及萬能工商,其中能仁家商、南山高中、光復高中、松山高中、高苑工商都是外界看好能夠晉級8強的隊伍。值得一提的是,光復高中上屆複賽跟泰山高中、南山高中、松山高中同組,如今手氣還是不太好,連2屆複賽被排入「死亡之組」。主帥陳定杰只能苦笑面對,只能趕緊著手備戰複賽,努力提升球隊的競爭力,尋求連3年晉級8強。

泰山高中派出劉丞勳、徐宏瑋一同來抽籤,兩人還頑皮一起抽出,最後他們手氣不錯,泰山和東山高中、青年高中、東泰高中、三民家商、三重商工都在B組,其中東泰、三民、三重上屆都不是8強隊伍。

光復高中。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。