晴時多雲

日本大賽》輸太慘!總教練記者會快閃39秒 日媒嚇一跳:很罕見

2020/11/23 06:54

巨人隊總教練原辰德(圖中)。(資料照,記者王藝菘攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本大賽第二戰巨人隊以2:13狂輸軟銀,苦吞2連敗,失分數創下隊史最慘紀錄,監督原辰德賽後舉行記者會時,罕見僅留39秒就快閃,讓日本媒體嚇一跳。

日媒在記者會詢問首局就掉3分,原辰德簡單回應,「果然還是氣勢,一直都不在我們這邊,一開始就導向對手了。」

隨後日媒再詢問先發投手今村信貴僅投1.2局就掉4分退場,原辰德回應,「嗯,就是氣勢導向對手了,明天還有1天時間,全隊會好好練習準備後天比賽,就這樣。」

日本媒體「體育報知」統計原辰德在賽後記者會只有39秒,直言這在平常並不常見,算是非常罕見的短暫。這則新聞引發日本球迷熱議,「每次照到巨人休息室,都沒人在喊聲,感覺像在守靈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。