晴時多雲

NBA》綠衫軍連兩年砸大錢 塔圖姆獲5年最高55億續約

2020/11/23 08:18

塔圖姆(右)獲5年最高1.95億美元續約,將與J.布朗一起擔任綠衫軍未來核心。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》報導指出,綠衫軍塞爾提克隊已經與陣中明星前鋒,年僅22歲的塔圖姆(Jayson Tatum)簽下一張5年最高1.95億美元(約新台幣55.6億)的延長合約。

這張合約裡面保證塔圖姆可以拿到1.63億美元,根據報導指出,塔圖姆要在下季被選進年度最佳陣容(前三隊)內,他的合約金額才能夠往上提升到1.95億美元,上個賽季塔圖姆被選進了年度第三隊,同時這張合約還附有球員選項。

塔圖姆上個賽季平均可以拿下23.4分7.0籃板3.0助攻,這筆簽約也奠定了綠衫軍未來幾個賽季,將以塔圖姆,與上季簽下4年總值1.15億美元合約的J.布朗(Jaylen Brown)做為核心,繼續拚搶總冠軍。塔圖姆與J.布朗兩人,分別是綠衫軍在2017年第二順位,與2016年第三順位選進來的優質鋒線球員。

綠衫軍在休賽季相當忙碌,他們在今天續約塔圖姆前,先是告別「星海哥」海沃德(Gordon Hayward)並交易掉中鋒坎特(Enes Kanter)後,簽下了優質大前鋒T.湯普森(Tristan Thompson)與控衛提格(Jeff Teague)補強戰力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。