晴時多雲

NBA》M.加索爭奪戰失利 暴龍2年4億簽上季大爆發中鋒

2020/11/23 09:46

拜恩斯加盟暴龍。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕上季在太陽隊打出生涯年的中鋒拜恩斯(Aron Baynes),確定將與暴龍隊簽下2年1430萬美元(約新台幣4億)的合約,下個賽季有望成為球隊主力先發。

暴龍隊在今天M.加索(Marc Gasol)爭奪戰輸給湖人隊後馬上展開行動,除了簽下拜恩斯外,也以2年1350萬美元的合約,將另一名中鋒布查爾(Chris Boucher)續留陣中。

拜恩斯去年在太陽隊主力中鋒艾頓(Deandre Ayton)禁賽時扛下先發的重責大任,攻守兩端都表現優異,同時還將自己三分的技巧磨練得更加純熟。拜恩斯在3月7日的比賽中單場狂飆9記三分,豪取37分16籃板,成為NBA史上第二個能夠投進9記三分又抓下15個籃板以上的球員。

雖然拜恩斯在球季後段因傷缺席多場比賽,甚至還染上武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)無緣參加復賽,但他依舊繳出生涯至今最好的成績,出賽42場拿下11.5分5.6籃板1.6助攻的表現,平均一場比賽可以投進1.4顆三分球。

27歲的布查爾,最近兩年都待在暴龍隊,上個賽季他以替補身分出賽62場,平均可以拿下6.6分4.5籃板1.0阻攻的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。