晴時多雲

PLG》不怕酸民! 高國豪:打球非取悅網友

2020/11/23 10:34

高國豪(左)和周杰倫。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/台中報導〕新竹攻城獅高國豪為P.LEAGUE+備受期待的閃耀新星,昨他在熱身賽最終戰對桃園領航猿繳出16分、9籃板、9助攻全面成績單,但他認為,組織及防守都還待加強,至於外界的討論聲浪並不會干擾他,高國豪霸氣表示:「我打球不是為了取悅網友!」

高國豪在HBL時期打出名堂,被冠上「最強高中生」的美名,今年旅美的他因疫情返台提前加入職籃,初試啼聲就繳出30分、7抄截的出色成績單,第2戰也有16分進帳,用出色表現回應外界期待。

只不過,高國豪在第2階段熱身賽熄火,更曾出現單場2分的窘境,加上罰球把握度不高,6場的命中率僅66.6%,讓網友找到抨擊破口。

攻城獅教練林冠綸認為,高國豪還在成長階段,這次熱身賽也是利用機會讓他找到問題修正。

高國豪則自認在場上的組織功力仍待磨練,得持續與隊友溝通,才能帶動團隊進攻,對於網友的負面留言並不想多加評論,僅說:「我不會在乎這些,因為我打球本來就不是為了取悅網友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。