晴時多雲

羽球》大專超級盃週末開打 直播鎖定這三個平台

2020/11/24 19:53

大專羽球超級盃本週火熱開打。(羽協提供)

〔體育中心/綜合報導〕DAIKIN大專羽球超級盃11/28(六)、29(日)即將開打,各大專院校好手將於台北市網球中心(台北市內湖區民權東路六段 208 號)決戰,本場賽事吸引來自全台各地大專院校的羽球好手,包含甲組、乙組,還有分男女賽事,是屬於大學生發揮羽球實力的絕佳舞台,球迷朋友們除了可以買票進場支持他們,主辦單位提供三平台轉播,不論是透過電視、網路、還是手機都可以全程即時觀看精彩賽事!

本場賽事不僅比照正規比賽形式舉辦,還邀請到專業球評及主播為賽事講評,透過電視及網路平台同步直播,由「愛爾達」體育台3台、「Yahoo!運動」粉絲團、「達克運動」Youtube提供現場轉播,三個平台轉播期程歡迎參考官網資訊:http://ubsc.ducksports.com.tw/?page_id=199。

總獎金高達13萬的DAIKIN大專羽球超級盃,讓不少選手,甚至是國手紛紛報名,臺北市立大學王齊麟、李洋、王子維、楊博涵等國手,也將領軍參戰。超級團體賽共計39隊參賽,除爭取學校榮譽的團體賽外,還有首次登上正規賽場的個人賽—超級3對3,吸引高達93支隊伍報名,無論甲組、乙組選手,屆時將齊聚一堂,背負學校之名榮耀參戰,爭奪校際最強名校之稱,也因為有了直播,觀眾在線上觀賞新穎的賽制之餘,還能感受到這些大專生的拚勁!

這場年度最大規模的大專羽球校際爭霸戰,讓各校教練、選手、同學全體動員,在賽前努力為他們加油,隨著比賽進入倒數階段,比賽的氣氛越來越緊張刺激,精彩可期,若不想只是透過直播看比賽,那就快上拓元售票系統購票吧!數量有限,售完為止:https://reurl.cc/Q3Nr7Z,DAIKIN大專羽球超級盃由大專生主宰一切、捍衛全場!讓我們進場支持、爆滿全場!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。