晴時多雲

日本大賽》錯失大紀錄!7局無安打遭換掉 監督給解釋:對不起

2020/11/25 06:54

摩爾昨日七局無安打後被換下場。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕日本大賽第三戰軟銀再度狂電巨人,4:0完封還差點上演無安打比賽,軟銀大聯盟級洋投摩爾(Matt Moore)繳出7局無安打,卻被監督工藤公康果斷換下來,無緣挑戰史上第一次紀錄,賽後也解釋原因。

摩爾前7局無安打,用了93球,8局上卻換成莫伊內洛(Livan Moinelo)後援。過去2007年日本大賽第五戰,中日龍曾經聯手賞給日本火腿完全比賽,但是從來沒有單名投手演出無安打比賽,摩爾本來有機會挑戰卻被換掉。

工藤公康表示,摩爾感覺已經有點疲倦,這場比賽無論如何都想要贏下來,不想要在主場輸掉這場球賽,「對不起,投完7局就先將他換下來。」

軟銀日本大賽奪下3連勝,今天再贏球就達成日本一四連霸,工藤公康表示,「每天都是新的比賽,希望能用勝利當作給大家的禮物,一場一場打。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。