晴時多雲

拳擊》減重多達45公斤!最可怕的拳王泰森回來了

2020/11/25 07:17

拳王泰森回歸。(圖片取自IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕減重45公斤!美國前重量級拳王泰森(Mike Tyson)苦練有成,自認已找回全盛時期結實體態,更不吝赤裸上身大秀強壯肌肉,「我很感激這一切的改變,已經迫不及待要上擂台了。」

現年54歲的泰森,過去曾在職業拳壇叱吒風雲,台灣時間本月29日即將重出江湖,與51歲的同胞退役名將瓊斯(Roy Jones Jr)上擂台進行慈善表演賽,為了宣傳這場在拉斯維加斯進行的「百歲大戰」,泰森近日接受《早安美國》節目視訊採訪,除了強調自己寶刀未老,更當眾脫掉黑色帽T,自豪地向主持人炫耀手臂和胸部肌肉線條,「我不得不減掉100磅(約45公斤),這是它的位置,兄弟你看!這就是它的位置,身材很漂亮吧。」  

泰森解釋,既然下定決心要復出,就不能丟老臉,為了找回最佳身心狀態,以利投入辛苦備戰,他不惜開始吃素,注重飲食管理之餘,還得上跑步機、勤做重訓,,更別提日復一日的拳擊訓練,「這把年紀還要減掉這麼多的體重,真的非常困難,但我還是咬牙堅持下來,這就是成果,等著看我出賽吧。」

拳王泰森回歸。(圖片取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。