晴時多雲

MLB》上季染疫後沒人要 古巴明星外野手力拚2021回歸

2020/11/25 07:58

普伊格。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕古巴明星外野手普伊格(Yasiel Puig)在日前選擇鮑爾(Trevor Bauer)的經紀人Rachel Luba做為自己新任經紀人,而Luba也在推特上宣佈,普伊格將會試著在2021賽季重返大聯盟。

普伊格在上個休賽季時就曾打算重返大聯盟,他也在7月與勇士隊在簽下了一張合約,無奈卻染上武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)導致勇士打了退堂鼓取消合約,最終普伊格在整個賽季都乏人問津。

2019年普伊格在印地安人與紅人兩隊打球,合計611個打席交出.267/.327/.458的打擊三圍,wRC+101,敲出24轟19盜,雖然表現比起生涯平均要來得差,但《MLBTR》認為,普伊格若能保持健康,他仍會是自由球員市場上最熱門的外野手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。