晴時多雲

日本大賽》軟銀育成中繼王的變態曲球 前田健太嘆:怎麼打啊(影音)

2020/11/25 08:43

〔體育中心/綜合報導〕軟銀隊從育成一路養上來的古巴左投莫伊內洛(Liván Moinelo),今年豪奪洋聯中繼王,昨又在日本一的第3戰對軟銀單局投出3K,超狂曲球讓雙城隊日投前田健太讚:「真的是一級品,要怎麼打!」

年僅24歲的莫伊內洛自2017年效力軟銀至今,3度助軟銀拿下日本一,本季出賽50場拿下38個中繼點是洋聯第一,被認為是日本近年育成最成功的外國選手。

他昨天接替7局無安打的洋投摩爾登板,雖然控球不穩送出2次保送,讓巨人出現昨役最佳的得分機會,不過他隨後連續三振代打田中俊太、重信慎之介,在日本一2場出賽賞的6個出局數全都是三振。

其中莫伊內洛對田中俊太的打席出現一顆超大幅度的曲球,讓田中嚇了一跳想閃,最後卻被三振,網友狂讚:「超變態」「他的速球還超過150KM,這速差真的很可怕」!昨天到朝日電視台擔任特別講評的雙城隊投手前田健太,當場也狂讚:「他的球真是一級的,怎麼打要想一下啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。