晴時多雲

日本大賽》比巨人還慘的是他!面對軟銀已苦吞12連敗

2020/11/25 22:23

〔體育中心/綜合報導〕巨人連兩年在日本大賽遭軟銀橫掃、顏面無光,打線完全無法發揮是主因,而2018季末從廣島轉戰的強打丸佳浩,個人更吞下面對軟銀12連敗。

丸佳浩前3戰都打第五棒,僅在G1、G3各敲1安,其中後者還是昨晚巨人唯一一安,避免球隊遭到「無安打」羞辱,今原辰德監督變陣,將他的棒次往前移,不過沒有發揮效果,4打數都繳白卷。

總計丸佳浩日本大賽15打數2安打、打擊率僅1成33,吞下2K。此外,不僅打擊上沒表現,丸佳浩在首戰跑壘時踢到軟銀一壘手中村晃的左腳,「鬼腳」一度引發熱議,事後他也向軟銀表示歉意。

今年是丸佳浩生涯第4度參與日本大賽,從2018年第3戰(當時效力廣島)開始算起,他個人已在總冠軍賽面對軟銀吞下12連敗,甚至比連兩年都被直落四橫掃的球隊還慘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。