晴時多雲

MLB》47歲塞揚想重返大聯盟 期盼在大都會退休

2020/11/26 14:09

柯隆。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕現年47歲的投手柯隆(Bartolo Colon)自2018年以來就沒有在大聯盟出賽過,但他沒有放棄,想在大聯盟投出生涯最後一顆球。記者戈麥斯(Hector Gomez)在推特PO出牛棚練投影片,還寫道柯隆希望在大聯盟再打一年,並在大都會隊退休。

柯隆在他21年的大聯盟職業生涯中曾為11個不同的球隊效力,2005年,他在天使隊贏得了賽揚獎,但最印象深刻的應該是在大都會隊的那三年,2014到2016,他在三個賽季中共贏下44場比賽,防禦率3.90,自2015年以來,柯隆一直是大都會隊的輪替陣容中重要的一員,也幫助球隊在那年重返世界大賽。柯隆最近一次大聯盟賽季是在2018年,為遊騎兵共投了146.1局,繳出7勝12敗、81K和防禦率5.78的成績。

目前大都會將德葛隆(Jacob DeGrom)和史卓曼(Marcus Stroman)為先發投手輪值的首要人選,加上未來將從Tommy John手術中康復的辛德加德(Noah Syndergaard),而除了皮特森(David Peterson)之外,其他可用的人選仍是未知數。

新總管艾德森(Sandy Alderson)上任後,他可能希望引進像鮑爾(Trevor Bauer)這樣的大牌球星,甚至可能透過交易換來史奈爾(Blake Snell),而柯隆的回歸也可能會是選向之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。