晴時多雲

NBA》6呎9吋能砍三分 勇士賭運簽俄亥俄州大落選長人

2020/11/26 13:49

俄亥俄州大長人衛森。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕根據報導,金洲勇士今天簽下一張季前訓練營合約,決心在俄亥俄州立大學長人衛森(Kaleb Wesson)身上賭一把。

衛森於今年選秀會上落選,但不久便收到勇士對他有興趣的消息,根據《The Athletic》記者Anthony Slater報導,雙方已簽下合約,衛森壓線趕上勇士季前訓練營的20人名單。

現年21歲,擁有6呎9吋,270磅的厚實身材,衛森今年為俄亥俄州立大學效力,每場能貢獻14分、9.3籃板。對於一名新人來說,他顯得有些年長,而且他的身材條件有些尷尬,身高不足以成為一名正統中鋒,移動速度又跟不上一般的前鋒。勇士陣中的2衛內線長人魯尼(Kevon Looney)和克里斯(Marquese Chriss)也是6呎9吋,但他們至少比衛森輕了30磅。

然而衛森有一項大賣點,那就是他去年在NCAA有高達43%的三分命中率,三分外線正是魯尼和克里斯所欠缺,而擅長小球戰術的勇士,正好也需要一名有外線投射能力的長人。

2020-21賽季NBA季前訓練營將會於12月1日登場,屆時衛森將會隨隊參賽,試圖證明他有在聯盟中存活的實力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。