晴時多雲

NBA》獲綠衫軍高價續約 塔圖姆有長遠計畫

2020/11/26 18:04

塔圖姆。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕年僅22歲的塔圖姆(Jayson Tatum)以5年最高1.95億美元(約新台幣55.6億)與綠衫軍達成續約共識,簽下延長合約,而他在受訪時表示自己有一項正在執行的計畫。

透過聯盟官方《NBA.com/Stats》採訪,剛獲得續約的塔圖姆表示非常感謝塞爾提克及波士頓市提供的機會,自己也非常喜歡這座城市、球隊及球迷。在這份合約中,塔圖姆保證可以拿到1.63億美元,最高可到1.95億美元,並且附有球員選項。

綠衫軍總管安吉(Danny Ainge)受訪誇讚塔圖姆擁有獨特的得分能力,並且肯定他在打法上總能展現超齡的沉穩特質,「他(塔圖姆)才22歲,未來一定會是球隊奪冠方程式的核心人物。」塔圖姆上賽季均可拿下23.4分7.0籃板3.0助攻,他也自曝目前自己正在執行的一項計畫:「我要在這裡待很久!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。