晴時多雲

黑豹旗》杰倫就是狂 目標超越江坤宇

2020/11/26 17:41

興大張杰倫。(記者王藝菘攝)

〔記者吳清正/新北報導〕興大附農高二游擊手張杰倫今年改變打擊動作後火力全開,今天對花蓮體中打出4安打,並帶動第8局連得6分的攻勢,張杰倫也立定目標,要超越中信兄弟江坤宇。

興大附農總教練廖宏淵指出,張杰倫是陣中極少數國中就是主力球員的選手,能把他留在台中很不容易,但是之前張杰倫什麼球都要拉打、揮大棒,他提醒張杰倫考慮自己的體型和在球隊的功能,不一定要長打才能建功,像江坤宇靠著確實的打擊和守備,不必長打也能打出一片天,張杰倫改變打擊動作和心態後,黑豹旗場場至少2支安打,今天的攻勢幾乎都是從張杰倫開始。

張杰倫表示,國中時為了追求長打,改成比較「大型」的打擊動作,現在改回少棒時期的動作,以擊球點確實為目標,黑豹旗開打以來狀況都很好,今天更是第1次對木棒組球隊打出單場4安打。

張杰倫因為從小守游擊,偶像是贏得8次游擊手金手套獎和2次最佳十人的兄弟王勝偉,張杰倫表示,現在也把今年崛起的江坤宇當成目標,希望有一天能超越他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。