晴時多雲

MLB》菅野智之挑戰大聯盟 官網讚:日本最具宰制力投手

2020/11/27 08:16

菅野智之。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕讀賣巨人王牌投手菅野智之獲得球團同意,他將透過入札制度挑戰大聯盟舞台。大聯盟官網指出,菅野智之是近8年來,日職賽場最具宰制力的投手之一。

菅野智之擺脫去年不穩,今年球季繳出14勝2敗、防禦率1.97成績,共投137.1局賞131次三振,僅出現25次保送。日職生涯共8個賽季累積101勝、平均防禦率2.32。

大聯盟官網報導,現年31歲的菅野智之若挑戰大聯盟,會吸引多支球團興趣。過去的8個球季中,菅野智之是日本最具宰制力的投手之一。大聯盟記者摩洛西(Jon Morosi)指出,菅野智之預計會在兩週內宣布行使入札制度。

該文也提到,菅野智之曾兩度摘得澤村賞,他在2017年的世界棒球經典賽面對美國隊,投出6局失1分的好投。當時的美國隊總教練李蘭(Jim Leyland)就大讚,「今晚,日本的先發投手,他是名大聯盟投手。他很棒,我對他印象深刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。