晴時多雲

中職》劉時豪披龍袍?味全第2次擴編選秀結果下午5點揭曉

2020/11/27 08:09

鄭佳彥。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕味全龍第2次擴編選秀的結果將在今天下午5點公告,究竟是哪4名球員將披上龍袍,也成為球迷高度討論的焦點,若以龍隊教頭葉君璋透露的「2投1捕1野」方向,並根據圈內各方資訊評估,兄弟左投鄭佳彥、獅隊左投王玉譜、桃猿捕手劉時豪和悍將野手陳品捷,都是可能出線的人選。

王玉譜。(資料照,記者羅沛德攝)

劉時豪。(資料照,記者林正堃攝)

陳品捷。(資料照,記者廖耀東攝)

味全龍去年以第5隊身份重返中職,按規定需參加兩次擴編選秀,去年11月底已支付各隊300萬轉隊費共1200萬元,從4隊選走曾陶鎔、廖文揚、江忠垣和羅華韋。味全龍今天將進行第2次擴編選秀,今年需支付各隊750萬轉隊費共3000萬元,預訂下午2點舉行擴編選秀會議,下午5點則由聯盟公告結果。

葉總昨已透露補強名單考慮2投1捕1野,並傾向找左投、有經驗捕手以及內外兼具的野手,今天中午會再針對人選進行最後確認。

若以4隊可能放在18人保護名單之外的人選來推測,味全龍有機會從兄弟和獅隊挑走投手,兄弟可選的投手好手較多,左投鄭佳彥、彭識穎或右投陳琥、楊志龍和吳哲源,都是龍隊傳聞有興趣的對象,獅隊則以左投王玉譜可能性最高,悍將陳品捷也符合葉總所稱內外兼具的工具人條件,而桃猿以捕手劉時豪的出線機率最大,且陳禹勳昨晚在臉書發出「再見了,朋友」的告別文,更是耐人尋味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。