晴時多雲

中職》被味全龍選到 王玉譜坦言有點意外

2020/11/27 16:16

王玉譜。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕今天下午中職舉行第二次擴編選秀,味全龍選進統一獅24歲左投王玉譜,他生涯出賽72場,其中8場先發,戰績3勝8敗11次中繼成功、防禦率6.80,95.1局奉送59次四壞球保送,另有15次觸身球,控球問題始終無解,本季他僅出賽3場、投1局,失2分其中1分責失。

從統一轉戰味全,王玉譜說,感謝味全龍與葉總的肯定,前幾天葉總有電話給他,並詢問身體狀況與近況,葉總給他的印象很好,「被選到其實有點意外,因為今年季初原本沒有想到自己可能會在擴編選秀被挑到,現在心情倒是還好,就是換個環境,希望到新球隊交新朋友,可以有更多成長。」

王玉譜生涯表現不佳,他表示,今年聽了不少教練的想法,嘗試很多方式,可惜效果不是很好,可能自己想得太多,希望之後到了味全能夠學習更多東西

王玉譜也說,感謝統一球團當年選秀指名他,並給他很多機會,很可惜自己沒有把握住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。