晴時多雲

中職》兄弟未保護吳東融 「餅總」怎麼看?

2020/11/27 17:52

統一總教練林岳平。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕中信兄弟並未將二壘手吳東融放入18人保護名單,讓他成為味全龍擴編選秀的最大驚喜,統一獅「餅總」林岳平對於兄弟的考量「沒有意外」,表示這代表兄弟名單中有更需要保護的人選,並無意外可言。

「其實我想每隊都差不多,18人保護名單就是最後1、2人在考量,不能說兄弟沒有把吳東融放入保護名單就是錯誤考量,因為這代表他們可能評估其他選手大於這位球員。」林岳平認為各隊自有其考量,他也強調其實球員去哪一隊都一樣,「最重要的是要有舞台。」

林岳平認為,被味全選走的球員應該高興,因為這代表他們還有能力被看到,「以教練的立場,被選走的這4人不管是誰未來在味全龍有好表現,我們都會抱著祝福心態,希望他們能夠創造自己的價值。」

吳東融未被放進保護名單。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。