晴時多雲

中職》兄弟官方臉書祝福吳東融 發文方式引熱議

2020/11/27 19:40

吳東融。(資料照,記者廖耀東攝)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟二壘手吳東融今在擴編選秀中被味全龍選走,除兄弟領隊劉志威表達祝福之情外,球隊官方臉書稍早也表達不捨,不過發文的方式卻引發討論。

吳東融在確定被味全龍挑走後,於個人粉專發文表達心情,除謝謝各界支持,也說「珍惜披上黃色戰袍與你們並肩作戰的這段時光」;兄弟官方臉書專頁「兄弟Fans Club」則在稍早分享吳東融這篇貼文寫道,「2020擴編選秀會議今日於聯盟召開,味全龍指名中信兄弟球員為吳東融,謝謝東融每一場拚盡全力的奮戰,不管是哪位球員被選擇都很不捨,都是曾並肩作戰共同努力的兄弟,祝福東融未來有更好的發展!」

事實上,其他三隊稍早也都在粉絲專頁為即將轉戰味全的球員送上祝福,包括桃猿劉時豪統一王玉譜、以及富邦陳品捷,不過三支球隊除都不是以分享方式、而是單獨發一篇文外,也都在文中附上經過精心設計的圖片,此舉讓兄弟自家粉絲忍不住留言表示,「做一張東融圖片感謝他很難嗎?」、「不要人家,還分享別人的貼文。」不過也有不少球迷表達祝福,「謝謝東融這幾年在兄弟的付出」、「球員要有舞台這才是重點。」

兄弟臉書發文祝福吳東融。(擷取自兄弟Fans Club)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。