晴時多雲

NBA》「King James」拿來給船用? 詹皇為此槓上熱火老闆

2020/11/28 14:39

詹姆斯。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕幾乎每個有看NBA的人都知道,「King James(詹皇)」就是湖人球星詹姆斯(LeBron James)的暱稱,不過日前美媒爆料,詹姆斯最近竟然為此提起告訴,原因就是為了阻止熱火隊老闆艾瑞森(Micky Arison)用這個名字來替郵輪命名。

美國專利代理人Josh Gerben日前在自己的推特透露,湖人球星詹姆斯近日提起訴訟,希望能阻止他前東家熱火隊老闆艾瑞森期下的美國嘉年華郵輪公司,使用「King James」來替郵輪命名。

Gerben指出雖然「King James」這個暱稱並不是由詹姆斯創造的,但是詹皇的確有這名字商標許可,他的IG帳號也都是用這個名稱。而目前嘉年華郵輪公司及董事長艾瑞森目前都沒有公開回應詹皇的控訟,不過Gerben透露,他們沒有打退堂鼓,而是打算與詹姆斯對簿公堂。

「King James」是湖人球星詹姆斯IG使用的帳號名稱。(圖片截取自詹姆斯IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。