晴時多雲

NBA》神操盤助湖人衛冕添籌碼 總管自曝補強方針

2020/11/28 16:47

湖人總管佩林卡透露,網羅頂級綠葉球員是球隊的補強方針。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕尋求衛冕的湖人季後積極補強,除了簽回部分冠軍班底外,另外找來施洛德(Dennis Schroder)、哈瑞爾(Montrezl Harrell)和M.加索(Marc Gasol)等人,團隊板凳戰力大大升級。湖人總管佩佩林卡(Rob Pelinka)受訪時透露,球隊補強方針就是尋找「明星級」的角色球員。

NBA自由開市後,在湖人總管佩林卡的操盤下,湖人成為今年休賽季贏家之一,「一眉哥」A.戴維斯保證會續留湖人,另外找來施洛德、哈瑞爾、麥修斯(Wesley Matthews)和M.加索,同時也留下卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)和大莫里斯(Markieff Morris)。

對此,佩林卡受訪時表示,在保留球隊主力的前提下,補強綠葉球員是湖人組隊的特色,擁有「明星級」的角色球員是不可或缺的,像是上季的豪爾德(Dwight Howard)、朗度(Rajon Rondo)、D.格林(Danny Green)和麥基(JaVale McGee)等人,他們都是頂級的綠葉,成功幫助球隊順利奪冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。