晴時多雲

NBA》導入「魔球」經驗 莫雷點出七六人新賽季最大改變

2020/11/29 07:07

七六人雙星恩比德和B.西蒙斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕七六人找來前火箭總管莫雷(Daryl Morey)接任籃球事務部總裁,休賽季補強動作頻頻,找來射手柯瑞(Seth Curry)、D.格林(Danny Green)和「魔獸」豪爾德(Dwight Howard)等人,莫雷在Reddit網站回答網友問題時表示,七六人上季的最大弱點在於進攻,但透過此次交易後,他對球隊的進攻能力很有信心。

莫雷日前連續做出兩筆交易,先後送走理查森(Josh Richardson)與哈佛德(Al Horford),換來柯瑞、D.格林和佛格森(Terrance Ferguson),不僅清掉部分薪資空間外,還補進球隊最缺的射手,另外還找來「魔獸」豪爾德,莫雷有信心新陣容與球隊雙星B.西蒙斯(Ben Simmons)、恩比德(Joel Embiid)會產生良好的化學效應。

莫雷在Reddit網站回答網友問題時表示,七六上季的弱點很顯然是進攻,在新球員的加入後和新教頭瑞佛斯(Doc Rivers)的調度下,許多球員將會回到對自己更能發揮的位置。

B.西蒙斯和恩比德合作3年,至今仍未率領七六人打進過東部決賽,不過莫雷認為兩人目前都處於巔峰,而且都還很年輕,能在同一隊也是蠻罕見的,他們可以幫助球隊達成目標。

七六人總管莫雷。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。