晴時多雲

MLB》疫情衝擊多嚴重? 美聯社爆費城人隊巨大經濟損失

2020/11/29 07:52

美聯社透露費城人隊在2020賽季損失破億美元。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕2020大聯盟賽季受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19影響),季賽全都採取無觀眾方式進行,也讓球團的收益大受衝擊,《ESPN》報導指出,費城人隊在本季就損失了1.45億美元(約新台幣41.3億)的收入。

《美聯社》的消息來源透露了這項資訊,費城人隊目前正積極尋找他們的總管,填補克連塔克(Matt Klentak)離去的空缺。

這個休賽季,費城人隊也勢必仍得有一番作為,前兩季先後網羅哈波(Bryce Harper)、惠勒(Zack Wheeler)與瑞爾穆托(J.T. Realmuto)、葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)卻仍打不進季後賽,本季在面臨後兩人高機率出走,牛棚殘破不堪的情況下,該如何補強會是新總管的一大難題。

只不過想要補強仍得看有沒有錢花,在損失如此巨大的情況下,費城人隊的主要股東米德爾頓(John Middleton)在上月表示,聯盟的經濟情況將影響球隊在休賽季花錢的能力。

費城人隊在本季拿下28勝32敗,於球季最後一場比賽輸球後才確定無緣晉級季後賽,無緣終止9年的季後賽乾旱期,費城人自2007年到2011年連續5季拿下分區龍頭,中間於2008年奪下世界大賽冠軍後,就未曾奪過分區冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。