晴時多雲

拳擊》慘!三屆NBA灌籃王「跳豆」羅賓森 遭網紅KO(影音)

2020/11/29 13:25

〔體育中心/綜合報導〕36歲的前NBA灌籃大賽冠軍,「跳豆」羅賓森(Nate Robinson)轉戰拳擊界出師不利,遭網紅保羅(Jake Paul)給KO,他被擊倒的影片也引發NBA界熱烈討論。

美媒在賽前都認為,儘管保羅比羅賓森有更多的在拳擊場上的經驗,但普遍看好身為前NBA球員的羅賓森能夠贏下這場對決,但保羅靠著身材上優勢,同時活用了他的經驗,在第一回合就曾把羅賓森給摔在台上,第二回合更是直接將他給KO。

羅賓森遭網紅KO。(今日美國)

在羅賓森被KO後,許多NBA球星也都在推特上發文,表示雖然羅賓森輸了但仍是個鬥犬,也有人希望可以請、「鐵拳阿泰」世界和平(Metta World Peace)出來打,透納(Evan Turner)甚至表示希望自己能跟保羅對決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。