晴時多雲

中職》不捨吳東融即將轉隊 江坤宇期待場上見

2020/11/29 12:13

吳東融與江坤宇為黑豹旗開球。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/新北報導〕中信兄弟江坤宇今天和吳東融一起為黑豹旗青棒賽開球,江坤宇對於吳東融即將轉隊表示不捨,期待將來場上見,都能有更好的表現。

江坤宇表示,今年剛上一軍擔任游擊手,有很多時間是和吳東融搭配二游守備,學長經常適時提醒他怎樣可以做到更好,對他幫助很多,如今學長要轉隊了,真的非常不捨。

江坤宇從高一就是平鎮高中主力球員,並且連續3年打進冠軍戰。江坤宇表示,第1年輸給高苑工商,激勵他要更努力討回來,之後兩年都拿下冠軍,高二那一年並獲選為最有價值球員,是高中生涯最難忘的事情。

江坤宇表示,來到黑豹旗有回到高中時期的感覺,現在的學弟比較活潑,不像他們那時候那麼嚴肅,但訓練一樣紮實,因為有在平鎮打下的基礎,讓他可以在進職棒後很快就跟上訓練的腳步,同時因為平鎮成績一向很好的成績,外界總是以最高的標準來看待,也讓他的抗壓力提升很多,對於高張力的職棒比賽幫助很大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。