晴時多雲

舉重》郭婞淳為詹詠然新書站台 近期樂當球迷為台灣體育加油

2020/11/30 06:51

詹詠然(右3)舉行新書發表會,郭婞淳(左3)到場力挺。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕台灣網球名將詹詠然利用因疫情在台灣期間,出版自己的新書《你已是你所需的一切》,「舉重女神」郭婞淳也到場送上祝福,目前正在備戰奧運的她表示,現階段她把重心放在賽場,出書的事未來再慢慢計畫。

提到自己和詹詠然之間的小故事,郭婞淳笑說,之前在2016年里約奧運時,彼此在買麥當勞時碰面,不過詹詠然都在國外比賽,自己則在台灣國訓中心訓練,互動機會不多。她也提到,運動員出書很不容易,希望讀者能從這本書中獲得啟發。

郭婞淳在全大運後行程滿檔,才剛結束在台東的行程,又馬不停蹄到台北參加詹詠然的新書發表會,她笑說:「最近剛好有空檔,我也去看了籃球、企排,改當球迷支持台灣體育。」

不過這樣悠閒的時光已經不多,郭婞淳表示,接下來要恢復訓練,先專心備戰明年3月的亞錦賽以及7月的東京奧運。至於未來有沒有機會出書?郭婞淳笑說,現階段要先專心準備奧運,之後再來打算,而且也要等到她奪下奧運金牌再來書寫自己的故事,那才更有意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。