晴時多雲

日職》澤村拓一正式行使海外FA 「日美42隊都考慮」

2020/11/30 12:47

澤村拓一。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕羅德32歲投手澤村拓一今天正式行使海外自由球員權利,預料挑戰美國大聯盟。他今天接受訪問時表示,不論是日職、美職,「想在最需要我的球隊效力。」

原本待在讀賣巨人隊的澤村拓一,今年在巨人軍出賽13場,戰績1勝1敗防禦率高達6.08,季中一度遭降到三軍,他在9月7日被交易到羅德隊。來到洋聯後,澤村拓一上演大復活,出賽22場防禦率僅1.71,有13次中繼成功、1次救援成功,共投21局賞29次三振。

日媒《體育報知》報導,澤村拓一表示,和日本、美國共42球團都有可能交涉,「轉戰大聯盟,還是留在羅德或日本國內,在一切都可以考慮的情況下,我想要在最需要自己的球隊來大顯身手。」

由於大聯盟球團網羅澤村拓一無需入札金,傳出吸引多支美職球團關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。