晴時多雲

格鬥》狂!俄國63公斤紅髮女 只花86秒痛扁240公斤巨漢

2020/11/30 11:35

〔體育中心/綜合報導〕俄羅斯日前一場MMA綜合格鬥比賽,現年28歲、體重約139磅(約63公斤)的女格鬥選手瑪德齊克(Darina Madzyuk),對決體重有著529磅(約240公斤)的奇斯捷科夫(Grigory Chistyakov),這場罕見的「男女對決」,瑪德齊克只花86秒就擊敗這名巨漢,引發熱議。

對決影片請點此

開賽奇斯捷科夫猛攻,把瑪德齊克逼到擂台邊緣、並持續攻擊,裁判把兩人分開後,瑪德齊克這回鎖定對方頭部攻擊,對手不慎摔倒在地後,瑪德齊克直接壓在對方背上,猛攻奇斯捷科夫的頭部,連打逾20記拳後,奇斯捷科夫宣布投降,讓瑪德齊克在第一回合就贏得比賽。

根據俄羅斯媒體《RT報導》,奇斯捷科夫賽後表示,「經過這場比賽後,我將開始積極訓練。」談到倒地後被對手猛攻,奇斯捷科夫坦言,「我不知道該如何應付。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。